Часто задаваемые вопросы и ответы

отличие каркасно-каменого кирпичного здания от каркасного с последующим заполнением блоками BCA?

В чем отличие каркасно-каменого кирпичного здания от каркасного с последующим заполнением блоками BCA?

При возведении каркасно-каменого здания сначала поднимаются несущие стены из кирпича или котельца толщиной 40 см, затем заливаются колоны и перекрытие с антисейсмическим поясом. Нагрузка распределяется не только на колонны, как при каркасном здании, но и на все наружные и внутренние стены. За счёт этого увеличивается сейсмостойкость здания. Часто в каркасном здании появляются трещины между бетонными перекрытиями и блоками BCA за счет разных температурных расширений, осадки здания и даже небольших сейсмических колебаний. Каркасно-каменая кирпичная технология более дорогостоящая с намного меньшей скоростью возведения здания, с чем можно смириться, учитывая все преимущества.

преимущества в утеплении базальтовой ватой по сравнению с пенопластом?

В чем преимущества в утеплении базальтовой ватой по сравнению с пенопластом?

При утеплении минеральной ватой стена "дышит", что препятствует образованию плесени и конденсата на внутренних стенах. Дополнительно увеличивается звукоизоляция от уличного шума. В отличии от пенопласта минеральная вата не горит и не теряет свои свойства со временем. Также её не любят мыши :)

Зачем устанавливать дорогие окна SALAMANDER с тройными стеклопакетами Low-e?

Зачем устанавливать дорогие окна Deceuninck с тройными стеклопакетами Low-e?

Эконом профиль, который обычно устанавливается в новостроях, не выдерживает ветровой нагрузки, часто со временем дубеет резина, и как результат лужи на подоконниках, промерзание зимой, плесень. И со временем дешевый профиль желтеет.... Тройной стеклопакет уменьшает шум с улицы и в купе с low-e стеклом экономит тепло зимой и препятствует перегреву летом.

Как вы боретесь с шумом от соседей?

Как вы боретесь с шумом от соседей?

Для защиты от фонового шума между соседними квартирами все стены в полтора кирпича шириной 40 см. Для защиты от ударного шума мы заливаем 4-х слойные плавающие полы состоящие из следующих слоев: вспененного полителена, полистиролбетона, стротизола и сухой стяжки.

оплата первоначального взноса всего 10% и остаток после сдачи дома в эксплуатацию?

Каким образом возможна оплата первоначального взноса всего 10% и остаток после сдачи дома в эксплуатацию?

Для строительства наших объектов мы инвестируем собственные средства не прибегая к кредитам и дополнительным займам. Все наши дома, вне зависимости от количества проданных квартир, строятся в срок без экономии и уменьшении качества. Именно поэтому мы берем минимальный аванс для резервации квартиры.

скидки при 100% оплате за квартиру

Какие скидки при 100% оплате?

При полной оплате в начале строительства предоставляется дополнительная скидка 10% (это та сумма, которой вполне достаточно для завершения ремонта «под ключ"). Все инвестиционные договора заверяются нотариально и регистрируются в «CADASTRU".

На вопрос отвечают:

Менеджер по продажам Александра Охрименко

Главный инженер Виктор Буря

Задайте вопрос